中心公告
 

[稿约]《日本研究集林》欢迎投稿

稿   约

   一、本刊为日本研究的综合性刊物,将本着“百花齐放、百家争鸣”的方针,对日本的政治、经济、文化等各个领域展开多视角、多层面的探讨和研究,以期为我国日本学研究的繁荣和中日关系的健康发展作出贡献。为此,本刊特向校内外从事日本研究的专家学者和研究生诚意征稿。
   二、凡有关日本政治、经济、社会、历史、文化、文学、教育、法学、新闻传媒等社会科学和人文科学方面的研究论文均受欢迎。立意新颖及从中日比较的视角展开研究的文章尤受欢迎。
   三、来稿要求:
   1、字数一般在五千至一万之间。
   2、文稿请用A4纸打印。来稿一般不退,三个月后未接到通知的,请自行处理。
   3、正之前请附内容提要和关键词”;注释务请附在文后。
   4、请详写作者真实姓名(用笔名者)、职称、通信地址(包括工作单位、部门和邮编),以便联系。
   5、来稿请寄上海市邯郸路220号复旦大学日本研究中心《日本研究集林》编辑部,邮政编码:200433。电子信箱:huali100@fudan.edu.cn
   四、来稿一经采用,即奉致稿酬。
                                      《日本研究集林》编辑部

[关闭]
 
2005- © 复旦大学日本研究中心 版权所有